Цитата:
Сообщение от CHOOzhoy
чел,не выдумывал бы и валил на старзах,я катаю 3 день и всё устраивает,рыбы полно,думаю как и везде на микролимитах.Единственный минус - это отсутствие рб и то,как я понимаю очки можно как-то обменивать и получать свои 30 процов вроде.хз тут.А насчет регов,так это ты поход не в то время играешь.Хотя я с утра играл и рыбки хватало сегодня.У тебя поход просто мотивация к игре пропала в этом руме,поправь если че не так
|
На старзах рейкбек 6% получаешь, когда набираешь фпп. $10 дают как наберешь 750 1500 2250 300 и 3к. $50 дают как наберешь 5к 10к 15к и 20к. А дальше за каждые последующие 10к 100 долларов.
Мотивация у меня страдает очень сильно - это ты прав... Надеюсь увеличу банкролл в леоне и потом вернусь на старзы уже повыше.
Цитата:
Сообщение от L-ru
дада, утро жжот. Да и вообще что-то я начал подходить к сути микролимитов. Зацени мою красную на последних графиках. За последние 5к рук он максимум в -2 или -3 би идёт. Синяя правда чуток хромала xD но это можно поправить. А вообще дуй на ФТП, там круто на самом деле
|
Ты сколько столов играл?