Чет я подлудоманиваю как то... сказываеца выход в достаточно комфортную зону и нежелание играть лимиты, которые бьюца с закрытыми глазами... интерес к нл 4 почти пропал, лень гонять центики с регами по абц...а! еще вспомнил в чем проблема... когда играю из дома то интернет плохой и больше двух - трех столов сложно играть...а если столы с регами, то особо экшена нет... отсюда и лудоманство и впипы под 40%... нужно больше столов...
Опять немного играл ХА нл 20... экземпляр сегодня один попался такой же как на днях ранее... говорю ему "no reraise please, else i kill you, guy" ...а он еще больше ререйзит.... приходица таких наказывать... )))) доберусь я до вас еще, погодите ... а сейчас в рамках текущего БР даже трибеты хрен поделаешь, приходица играть довольно пассивно, не раскачивая дисперсию
Ну а так погриндил PLO 4, NL 4, NL 6, NL 20 HU.... опять же...основная масса рук выпала на топтание на месте... это когда я чувствую что норма выполнена, и начинаю не правильно играть, пассивно там и все такое
Сегодня первый день работал, буфет с Тихоновной не работает, жрать нечего, с собой как старый дед сухпайки брать не люблю, просидел весь день голодный, только ссать бегал (уж не знаю че так ссалось, вроде не пил ниче)...сон сбитый напрочь... ну у меня всегда так...я сова и живу ночью.. .на работе начальство со мной 4 года боролось.... и докладные и прочая чушь, пока не забили... поставили график с 11 работать и все... все довольны

... сразу не могли как будто понять...
А Тихоновна это ха ха... буфетчица... бомбовозочка 2 на 2.... уже внуки есть... но все пиздит о ебли и как она хмырей пытаеца зацепить, пока я у нее беляши покупаю )))) мы с ней всегда о жизни болтаем...
=============
БР 106,20$ ..... 11 дней прошло в рамках цели блога... иду просто сказочно

... чую свое превосходство над этим миром ))))))))))))))))) (шутка)