[/quote]
А зачем тогда муж? На ком по твоему мнению лежит ответственность за детей? И зачем тогда вообще люди женяца?
Понимаешь, если два человека образуют семью, на них накладываются определенные обязательства. И если я куплю квартиру, то, будучи в браке, она будет ОБЩАЯ. а не моя. Это раз.
Себя я прекрасно обеспечиваю и СЕЙЧАС,.. а если будет ребенок - я его одна не подниму.
Короче, про себя я и так знаю, сама я работаю, и не собираюсь сидеть дома. Собственно того же требую и от мужа. И мне не понятно, почему ты считаешь что в семье каждый САМ СЕБЯ должен обеспечивать.
[/quote]
Я не знаю, зачем ТЕБЕ муж.
Я не знаю НА КОМ лежит ответственность.
Я тем более не знаю зачем ЛЮДИ женяцца.
Скажи мне КЕМ накладываюцца обязательства? Обществом или вами самими?
Как вы договоритесь, так и будет. и не надо говорить, что так заведено.
Я трижды(!) был женат и трижды разводился именно по причине того, что женщины от меня что то начинали требовать. Получалось, что нужно ЕЙ, а требует она этого от МЕНЯ. Улавливаешь ньюанс? Если я ХОЧУ что то дать -- даю. А когда начинаецца "Если ты меня любишь, то ОБЯЗАН...." -- это не имеет к любви никакого отношения. Это манипуляция чистой воды и такие отношения необходимо(мне) прекращать.
Я не знаю, какие у вас договоренности, но вижу, что ты обыкновенная среднестатистическая женщина, которая хочет, что бы было, как у всех.
Попробуй разделить любовь(это чувство, намерение, желание человеку ДАТЬ и ничего не требовать взамен) и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ(вариантов масса, главное уметь четко понимать, ЧТО ты хочешь и уметь ДОГОВАРИВАЦА).
Варианты могут быть такими:
1. Ты его пИлишь, требуешь чего то и вы расстаетесь рано-поздно.
2. Он соглашается на твои условия , но он неудовлетворен, ему плохо.
3. Ты принимаешь его таким , какой есть. Не лезешь в ЕГО дела. Но не унижаешь его содержанием.
Твой выбор.