Господи, неужели это наконец-то произошло?! Неужели я наконец-то переехал в новый дом с АДСЛем?!! Вот вы там в России живёте и не представляете какое это счастье иметь СТАБИЛЬНЫЕ 400-500Кб/с... А не долбаный вайфай, с которым каждые полчаса дисконнект на 2 минуты. Последние 4 (!!!) дня у меня вообще не было инета. Я даже из-за этого на день раньше из старого дома уехал. Как представлю, что мне теперь хватит скорости, чтобы качать фильмы с торрентов или смотреть ТВ онлайн, так у меня аж слёзы радости на глаза наворачиваются... Прям аж даже играть захотелось. Возьму не качеством так количеством. Планирую за последние две недели января сыграть 33К рук. Хоть рейкбеком немного из минуса вылезу, а может ещё игрой заработаю. Возьму со скидкой бонус на 650 баксов. Теперь у меня есть компьютерный стол и кресло, работать будет намного удобнее. Жизнь налаживается.))
П.С. Народ, не повторяйте моих ошибок. Если приедете сюда, то даже не думайте снимать дом без АДСЛя "так, на первое время". А то будет как у меня: словите аццкий даунстрик+потеряете немеряно ББ на дисконнектах. В результате депресняк и никакой радости от пребывания в Тае.
|