Старый 17.01.2010, 20:15     TS Старый   #1 (permalink)
vaultpoker
Участник

Довольно неприятная ситуация недавно бурлила в блоге Макса Каца, а именно, какойто хрен назвавшись чужим ником бегал по рунету и просил перевести себе бабла на счет. Впринципе, довольно стандартная ситуация, которая уважаемым Максом была раздуда до эпических размахов.
http://maxkatz.покер_офф.ru/blog/note/819423/
http://maxkatz.покер_офф.ru/blog/note/821087/

Во-первых, хочу подчеркнуть, что я не защищаю ни того кидалу, ни лохов, которые повелись или могли повестись на его развод. Это все было детально рассмотрено в блоке Макса, но некоторые вещи, которые я там прочитал, мне совершенно не понравились и они, на мой взляд, куда важнее для ВСЕХ нас, нежели охота за очередным мудаком.

На запрос Макса балаганофф, покер_офф и джипстим выдали на гора Макс Кацу всю информацию об пользователе основываясь в большинстве случаев по айпи. Все бы ничего, но, спрашивается, кому? Максу? Кто такой Макс и какое вообще право он имеет хоть что-либо просматривать о ком-то?

Другими словами, если вы напишете ему в личку что-то типа "*#&%^ в *%?:%№%*", чем разозлите его, то 3 названных выше портала в точно такой же необходимости известят всех о ваших данных. Правда в данном случае он не напишет это в своем блоге

Ну так вот, какой хрен еще кроме Каца является доверенным лицом? Огласите весь список, чтобы случайно не разгневать весь огород.

И не надо прикрываться детьми, или там тем, что кто-то что-то натворил - в данный момент мы имеем разглашение данных порталами (а на покер_офф мы кстати и сканы свои отсылали) какому-то хрену решившиму запостить гневный пост в своем блоге.

Кстати, в комментах там еще кто-то "любезно" публиковал информацию на ВСЕХ с похожими айпи. Для себя я сделал довольно очевидный вывод, осталось лишь разобраться - а не имеются ли такие же лазейки на покерстаитеджи, цгм, бет_флоп или другие сайты.

Спасибо за внимание.
vaultpoker вне форума   +2 (+2/-0)