Старый 18.01.2010, 01:44   #894 (permalink)
Thuggie
Участник

Могу отписать пару строк из личного опыта.

Когда-то давно, сайт покер стратеджи сделал промо-акцию на тему "получи бабло в руме меншен(ипокер) нашару". Ну и после очередного дауна на нл25 старсов, я решил попробовать свои силы. С бесплатного 50 раскрутился до нл20 полным стеком.

И вот мои наблюдения.
Играть 21 18, для человека, который не совсем уверенно бьет этот лимит - это плохо. Нет смысла миксовать свою игру. Ведь врагу все равно, что у тебя. Он смотрит лишь в свои карты.

Враг подстраивается экстремально редко. А это означает, что нам нет смысла особо переживать. Ведь когда у нас окажется КК+, враг сам себя залевелит умными статьями про "бои катофф \ баттон, и бои блайндов" (это учитывая то, что наш трибет = 3%, а 4бет-пушим мы тока КК+ (даже не АК)).

Твоя задача не париться над диапазонами регов, которые тебя трибетят с блайндов. Твоя задача получать бабло с фишей над которыми ты в позиции. Воспринимай каждую руку с фишом как определенное событие, которое имеет свое ЕВ. Больше рук - больше ев - больше денег на твоем аккаунте.

Я имел около 4птбб на нл20 в ипокере, играя там 15 13 3бет 2(тоесть ссыкло классическое) на дистанции в 50к рук. И я, если честно, не понимаю, зачем покер на микролимитах превращать в угадайку, если простой нит стайл дает адекватный винрейт ?
Thuggie вне форума