Старый 21.01.2010, 11:36   #20 (permalink)
School47
Старожил

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от matveichukr Посмотреть сообщение
если у него 62о,ему по шансам колить?
да
Цитата:
или 62с?
62s - изи изи кол
Цитата:
Если человек колит на гавне префлоп,тк ему "по шансам",то он уже делает ошибку префлоп,которая повлечет за собой ошибку флопа на дровах,которые он будет тянуть 100% без какихто "шансов"
Дрова на флеш доходят в 33%, с флопа. Думаю, часто флеш будет лучшей рукой на вскрытии. Но дро можно по разному разыгрывать )

Да, 62о - не самая лучшая рука, но ты должен понимать, на что ты идешь - тебе нужны 2пары+ рука с флопа, либо 1пара и оч дешевый турн. В идеале - сэт двоек с флопа.

Цитата:
что значит вколит "по шансам"?меня рили немного раздражает это "по шансам" по каким шансам?
В пот 2000 тебе нужно положить 386, т.е. чтобы кол был безубыточным, тебе нужно брать его 1 раз из 6ти, т.е. в 16%. В поте всего 3(!!) человека. рука типа 62о легко играется - ты сразу видишь, как хорошо ты попал во флоп. Думаю, даже 62о колить тут не будет ошибкой.
Ну если "Супер-реги" советуют рейзить 2.5бб в поте с анте, то, конечно, спрашивать причину этого действа - богохульство )) Но для меня очевидно, что анте только увеличивает шансы банка для колла оппа, поэтому я бы с сильной рукой рейзил даже больше 3бб