Цитата:
я задал вопрос что это дает игроку в профессиональном плане?
|
как минимум психологическую разрядку..
Любой человек рано или поздно срывается в психологический штопор, любой.. просто порог у всех разный. Круто конечно, если ты любые покерные, около покерные и любые др. переживания держишь по 20 лет глубоко в себе и они на тебя никак не влияют. Я такое только в кино видел, в жизни как-то не встречал.
Помимо этого, когда человек (вот на примере Элеона) попадает в такую ситуацию, он теряет уверенность в себе, и тут, как бы банально это для тебя не казалось, иногда достаточно обычных, самых рядовых слов поддержки, что бы силы вернулись, что бы снова поверил в себя. Ибо когда человек попадает в ситуацию, которая его хорошо шторит, а он повлиять на нее не может, это нарежет любого. Банальный пример: ты летишь в самолете, самолет вдруг начинает терять высоту, гаснит свет в салоне, он тупа валится на землю, у людей паника. И вот я хотел бы посмотреть на твое каменное выражение лица в этой ситуации.. хотя ведь формально, следую твоей логики, паниковать и поддаваться всеобщему психозу смысла нет - это лишь только сильней будет нагнетать обстановку. опять-таки, формально, я возможно и соглашусь, вот только на деле я думаю твоя теория в даной ситуации уйдет далеко на второй план