Старый 03.10.2012, 14:45   #111 (permalink)
st0ck
Бессмертный

Прихожу значит я давеча на рынок за картошкой. А там продают ее в зависимости от величины по 40-60 руб. Прошёлся вдоль рядов, смотрю стоит толпа народа, подхожу значит и спрашивую: "Чо дают?". А мне и отвечают: "Да какой то мужик картошку по 10р продает."
Я так постоял вокруг толпы, почесал репу и думаю про ся:"Картошка наверно тухлая." Попросил того, кто уже купил, показать, чо за картошка. Он показал. Оказалось обычная картошка. "Странно"- подумал я.
"Может мужик, который картошку продает, знает о ней то, что я не знаю. Наверно беларусы договор с нами заключили на поставку картошки в обмен за газ и скоро завалят наши прилавки своей картошкой по 5 руб. Не, не может быть. Путин бы сообщил. Наверно мужик просто дурак"- догадался я. Но думаю в такой рыночной неопределенности картошка по 10р. лучше чем по 50р. и встал в очередь. Когда до меня очередь дошла, то картошка закончилась. Мужик собрал по быстрому манатки и побежал на вокзал на электричку до своей деревни. А я в своей определенности, что мужик - дурак, подошел к прилавку, где продавали картошку по 50р, купил ее и побрел счастливый домой.
Скрытый текст:

Почти реальная история.
st0ck вне форума