Старый 07.10.2012, 20:55   #170 (permalink)
rugambler
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от st0ck Посмотреть сообщение
Инвестиции в скальпинг невозможны из-за низкой ликвидности этой деятельности. Посмотри статистику лучшего робота на конкурсе биржи РТС
О, спасибо за ссылку. Я себе как-то так и представлял совр. торговлю. А вот те 50к на которые он торгует, это же не потолок для такого рода трейдинга? Сколько может выдержать рынок, чтобы не начать изменяться по воздействием такого рода ботов?

Цитата:
Про то, что вы трете -это дейтрейдинг, а не скальпинг. Дейтрединг - это деятельность на гране шаманства. Трудно под это получить инвестиции.
А почему нельзя применить те же принципы, что и при скальпинге, в твоих примерах выше? Т.е. я имею ввиду ситуацию, когда мы делаем выводы только по самим данным, а не по сторонней информации.

Цитата:
По этим графикам все можно сказать. Статистика по этим типам графиков собрана со дня появления графического представления информации о совершении сделок.
Ну дак если по ним все можно сказать, то что мешает успешному дейтрейдингу? Я не только не спорю с тем, что у нас есть вся информация "со дня появления графического представления сделок", но и предполагаю ее доступность. Т.е. она есть не только у тебя.
Я же имелл ввиду, что нельзя ничего сказать только по этим графикам.