Тема: Daewoo Nexia
Старый 29.10.2012, 22:12   #10 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
Короллу берем новую 1.6 акпп 720 тыс руб, кредит не рассматриваем, за 3 года потеряет она в цене тысяч 80-90 максимум, ТО, да, тысяч 50 уйдет, ты думаешь на б/у тойоте не уйдет на расходники и прочие поломки эта сумма за 3 года?
Не не так 1,3 МТ - 600 рублей, в инете 620, но как бы покупать нужно тоже уметь, а уметь это ни когда тебя диллер разводит на более дорогую, а когда взял со скидкой и то что хотел. Причем МТ и экономичнее и динамичнее. А пробок у нас нет.
Такая машина 2008 г. стоит уже 450.... А если брать старый модельный ряд того же 2008 г. то еще дешевле.
Кстати
Цитата:
Сообщение от MaxBNuts Посмотреть сообщение
ты думаешь на б/у тойоте не уйдет на расходники и прочие поломки эта сумма за 3 года?
Не уйдет, вполне можно отъездить 3 года и вообще ниче не делать, в конце концов, у меня как то кризис был 2000-2002 г., я вообще ниче не делал еще в сотой Королле, потом просто пошел на разборку воткнул туда новый движок за 15 рублей, а заодно и коробку у которой отстреливало 5-ю передачу (грех ремонтировать) за 3 рубля и всех делов.)))))

Новой машины? Не новые машины у нас только отцы покупают, и привыкли в магазин ходить)))) Так и то я своего быстро отучил, когда он еще жив был. И глупые дети, которым нужна игрушка. Но машин было много и всяких, устал я от них, я вообще люблю когда меня возят, сын или дочь, надо еще жену на права выучить.

2. Включить ум и заработать денег это правильно, вопрос во имя чего я буду горбаться?

3. Генри Форду просто нужно было продавать новые авто))))) Он так сказал для тебя)
-lexa- вне форума