Цитата:
А детское сидение, так нас родители вообще без сидений возили, придумали, что продать людям того чего им тыщу лет было не надо. Да его и так просто так взял попользоваться пока и понял, что это неудобно очень, потом че-нить придумаю от гаишников. Да мне и жена запрещает с ребенком больше 100 км\ч ездить, кого там.... Я не боюсь при таком раскладе за ребенка.
|
Что ты несешь...
Показать ролики, в которых наглядно показывают, что происходит с детьми на заднем сидении в момент ДТП? Тока не надо втирать, что у тебя все под контролем. Бывают ситуации, когда в тебе влетает тело буквально в упор, времени меньше 0.5 секунды, т.е. ты даже ногу с газа убрать не успеешь. Да ты можешь просто стоять, в тебя на полном ходу упорится бухое тело и не дай бог, ребенок будет сзади. Одумайся, что ты несешь?...
Раньше конечно без детский кресел ездили, раньше вообще много без чего ездили. Но раньше при лобовой на 100 км\ч людей просто в пакет собирали, а сейчас, как правило, легкие ушибы. Ну, это если на нормальной машине ездить, а не на хламе 20-летнем, так что ты можешь этого не понять..
Про летнюю на задней - улыбнул. Спасибо, что хоть перед переобуваешь. Вообще у меня был такой "искперд" по езде на разноостной резине. Я стоял на красном, а он поворачивал, но видать, мастерства не хватило, и о, чудо! Жопа обогнала перед и уперлась в меня. Тоже рассказывал, какой он опытный.
MaxBNuts все врено сказал - у кого хватает денег на новую машину - покупает и не парится "кулибинством", у кого нет - придумывает отмазки.
Но на чем ездить - это дело личное и дело кошелька, но кататься на ведре, у которой из пассивной безопасности, разве что, только пластмасса на картах дверей, да и еще с ребенком... Дай Бог, чтобы ты так и остался при своем мнении и тебе не пришлось его менять из-за ДТП, дай Бог...