Цитата:
Сообщение от megamozg
Смотрел видео как чувак на гудгейме играет в шахматы в блиц режиме (когда всего на партию на обдумывание дается 5 минут), поразился как можно видеть доску.
Сам играл в детстве много, но абсолютно бездумно, просчитывая, буквально, там 3-5 ходов вперед. Но в видео увидел настоящую технику и мысли. Очень шикарно. Он там кандидат какой то в чего то был, ну шарил.
|
Кандидат в шахматах это х.уйня ничего не значащая.
Правда когда я об этом на ДТ заявил, причем гораздо мягче выразился, кое кому это не понравилось.
Лео Самовар начал мне втулять что он там какой то кмс по шахматам.
ЛОЛ. Бляд.ь нашел чем гордиться))). Может поэтому после зуб заточил на меня да забанил)). Ну и куй с ним).
В шахматы ху.ярят люди и по 2 минуты на обдумывание). Здесь ничего сверхвыдающегося нет абсолютно.
Я знавал человека в Казахстане, так он давал фору перворазрядникам минуту на пять и еб.ал всех в одни ворота. Был сам кмс. Сейчас он гросс уже давно. Кмсов он тогда драл две на пять. А мастерам мог дать фору 4 на 5 или на равных их выносил. Он в Казахстане считался лучшим блицером в свое время.
п.с. сам я уже не играл сто лет конечно. но если сильно надо будет, то думаю еще способен буду кое что исполнить в шахмотьях. к примеру минуты полторы-две на пять могу дать фору певроразряднику думаю. хотя может мозги уже и засохли х.уй его знает.