Старый 14.03.2010, 22:06   #8 (permalink)
Silikaat
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
Очень стыдно за наивные вопросы, но что делать - у меня явные пробелы в ABC. Не сочтите за труд, объясните.

5-max стол, NL50, стеки 100бб.

1) У нас QQ на CO, мы рейзим $1.75 и получаем 3бет $6 от тайтового регуляра (19/15/4.5) на баттоне

2) У нас QQ на CO, мы рейзим $1.75 и получаем 3бет $6 от тайтового регуляра (19/15/4.5) на большом блайнде

3) тоже самое, что в первом вопросе, но у нас JJ

4) тоже самое, что во втором вопросе, но у нас JJ

Какая вообще линия считается дефолтной для каждого из случаев? Если в каком-то из вариантов играем колл, то что делаем после стандартного С-бета в 2/3 пота (Сбет в 3бет потах у нашего оппа пусть будет 75%) на флопах (масти не пишу, пусть будут радужные):

a) 6 6 2
б) T 8 4
в) K K 8
г) A 8 3

Понимаю, что вопросов много и всё depends on, но хотя бы в общих чертах. Буду благодарна за ответы.
Во многом той вопрос зависит от двух параметров: твоего стиллинга и 3бета врага. Если ты стилишь мало и враг 3бетит мало, играть 4вет мало плюсово, получишь в 99 процентах аллин, в лучшем случае там будет АК. если всё наоборот, то 4вет или оллин без вариантов. Вот так вот просто выкинуть QQ или JJ мне не представляется нормальным. Правда есть одно но, я играю 9ьакс столы, соответственно надо делать поправку на стол 5 макс
Silikaat вне форума