mindw0rk, поясняю еще раз по пунктам по поводу кола:
1. Мы уже играем на стек вне зависимости от карт терна и ривера, пусть хоть, что там падает! НАС ЭТО УЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ!;
2. Кол делается иногда, скажем в 5-10% случаев;
3. Ты знаешь, что ему по шансам уже будет колить, а есть игроки, которые этого не знают (я видел как скидывались на ставку 100 в пот 3000)!
4. Кол мы делаем если ложим опу полный блеф или очень слабую руку... Цель не выбить его гавно типо 7-2, которую он решил так разыграть еще только ее увидев... а увидев твой пуш он вдруг наложит полные штаны и скинет!
Я рассматриваю редкий вариант, когда оп проворачивает блеф чек рейз не имея вообще ничего! Он только, что увидел по телевизору это в исполнении Дура с полным гавном и решил повторить...
На вскидку я помню случай, когда я получил рейз в 700 фишек и фолд на мой пуш, стек опа остался 350 фишек стек!... где адекватность при начальном стеке 1500 фишек?
Для инетереса какой лимит ты играешь? Потому что я на микролимитах и 9-2о видел в трибет потах... А нл6 - это микролимит, нектороые опы по моему имеют справку из психдиспансера о полной невменяемости... К примеру блеф кол пуша с 6-2s на флопе К-8-7 без флеш-дро...
|