Старый 22.01.2007, 12:19   #24 (permalink)
Профи
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Миша писал вс, 21 января 2007 23:59
Мне вообще не очень нравится, когда финансовые интересы (прямые или косвенные) начинают влиять на излагаемую точку зрения. Это относится, как к твоей неаргументированной попытке защитить свой продукт, так и к защите аффилейтами честности румов.
Очевидно, что игроки интересуются этим вопросом с тем же наличием финансовых интересов. Мои аргументы это моя статистика игры и то, что мне удается заработать игрой в покер. Доступными мне средствами я не нашел в ней отклонений от ожидаемых количеств комбинаций - результаты были на этом форуме.
Также могу напомнить, что румы, которым не нравятся фантастические теории на их счет, особенно безосновательные, ищут пути убеждения, например, ПарадайзПокер выкладывал 1млн раздач для анализа (полных, с серверной стороны) в конце 90х годов.
И последнее, если твой комментарий подразумевал мое участие в обсуждениях:
1. Остаивание честности румов, в которых я играю, и убеждение игроков, что от их головы и психики зависит больше чем от генератора, я начал задолго до того, как стал представлять услуги помощи в коллективной регистрации игроков для получения скидки по рэйку.
2. Никто не сможет отрицать, что чаще всего мне приходится защищать румы, с которыми я не аффилирован - Пати, ПокерСтарс.