Цитата:
Сообщение от neu4itel
Для примера выкладываю раздачу+ мои догадки
Cake - $1+$0.10|15/30 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG+1: 3,703.00
MP: 2,696.00
CO: 2,960.00
BTN: 1,440.00
SB: 1,330.00
Hero (BB): 1,421.00
UTG: 1,450.00
SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00
Pre Flop: (45.00) Hero has J  K
UTG raises to 105.00, fold, fold, CO calls 105.00, fold, SB calls 90.00, Hero calls 75.00
Flop: (420.00, 4 players) K  Q  T
SB checks, Hero bets 280.00, fold, CO calls 280.00, fold
Turn: (980.00, 2 players) J
Hero checks, CO bets 490.00, [color=red] Hero ?
TT+,ATs+,KTs+,QTs+,JTs,ATo+,KTo+,QJo- У нас 41.56%
|
Префлоп
1)Итак, на префлопе адекватный опп здесь может зайти с любой карманкой (оддсы лучше чем 1:10), одномастным бродвеем (просто красивая рука

), AJ, AQ, ATs.
2) Хороший опп не станет нырять с разномастным бродвеем, да и одномастный станет разыгрывать оч.аккуратно из-за обратных потенциальных шансов. Также как и маргинальных тузов.
3) Далее - легко исключить руки вида Axs, и мелких коннекторов из-за плохих шансов банка (хуже чем 1:20)
4) Не оч. хорошо заходить здесь сильной рукой без трибета. Если бы стэки были меньше - например 1000 у UTG, тогда здесь был бы возможен слоуплей QQ+, AK, а при данных стэках я эти руки выкину из диапазона колла и засуну в диапазон 3бета.
Диапазон CO на префлопе {22-JJ,AJ, AQ, ATs, KQs,KJs,KTs,QJs,QTs,JTs}
Флоп
Хиро лидит в префлопрейзера и еще двоих оппонентов. Это скорее сигнал либо хорошей, но уязвимой руки (две пары, сеты), либо полублефов по Ad, Jd. Причём судя по размеру бета я склоняюсь к уязвимой руке-допперам и сетам. (UPD Хоть и оказалось, что у Hero KJd

)
Колл со стороны CO здесь тоже может быть на хорошем дро с Ad или Jd. Или полная Ж, то есть он уже поймал свой роял флэш и ему абсолютно пох на фозможность спаривания доски и получение Hero фулл хауса.
Самое меньшее что можно ему здесь положить это доппер или сет, которые ему жалко выкинуть.
Итак, диапазон CO после флопа: {TT, JdJx, AdJx, AdQx, KQs, KTs, QTs }
Тёрн
Тёрном закрылось стрэйтдро. Если у Hero была уязвимая рука, то тёрн ему никак не помог, только напугал.
В диапазоне CO:
TT (3 руки) остались сетом
JdJx (2 руки) усилились до сета,
AdJx, AdQx (6 рук) усилились до стрита с бубновым редро,
KQs, KTs, QTs (9 рук) остались без изменений.
Итак, у нас 44,3% эквити. Денег в банке уже достаточно (по сравнению со стэком) чтобы оправдать шоудаун.
Дальше встаёт дилемма - пытаться ли выблефовать какие-то руки, которые нас бьют - KQ и сеты или подешевле дойти до шоудауна. И если блефовать, то когда - на тёрне или ривере?
При оставшемся стэке, думаю, блеф здесь не пройдёт никогда но и выкинуть руку уже невозможно.
Crying call
Диапазон CO на тёрне не изменился.
На ривере:
Выйдет бубна, король или валет - бет,
спарится десятка или дама - check-fold,
в остальных случаях - check-call.