Старый 09.11.2005, 13:34     TS Старый   #9 (permalink)
powar
Участник

2All спаибо за отклики

Цитата:
Сообщение от Terminus писал ср, 09 ноября 2005 13:35
КГ/АМ

Сыграно очевидно. Автор простую банальность преподносит как высшую истину. 8O Причем никаких бесплатных карт на терне. Если первый рейз принят , то на терне бет банк еще раз.

Выдавить же первым рейзом Ах бубей и старший 4стрит вряд ли получится. Особенно, если это А9 или АК. А вот олл-ин в ответ получить запросто. И вообще , интересно как поведет себя наш любитель бесплатных риверов получив на свой рейз значительный рерэйз еще на флопе. А ведь даже не самый сильный игрок в НЛ сделает его запросто. 8-) Боюсь парень, заранее уверенный в своем величии будет несколько озадачен.

Короче, Брюнсон рулит как всегда.

на счёт комплекса покерного бога у автора это прямо в цвет, писем его есть большое количество и из каждого свисают эти божественные уши , как раз вот это-то и вызывало некоторое недоверие к его советам каждый раз...

немного в продолжение темы, кроме всего прочего из его советов по выбору стола, как я понял, нужно играть по принципу бей-беги (hit&run), то есть развёл лоха на стэк (он играет только безлимит) по-быстрому и сваливай, ищи другой стол, может быть в этом контексте, это работает :?

просто попробовал вчера нечто подобное во фрироле (12к участников 1к приз 260 призовых мест) отмочить,

если сидеть мышкой, пока за столом большинство игроков постепенно не поменяются то такие фокусы проходят,

а если новеньким на другой стол пересадят, и там такое вычудить то на 1-4 уровнях встретят толко в путь. пару раз налетел ... от третьего не очухался .

правда справеливости ради стоит отметить, что и чип-лидером за столом пару раз удавалось побыть, один конкретный опыт, конечно не показатель, к тому же специфика фрирола, но для чистоты эксперимент старался не откланятся от подобного стиля. здесь, как мне кажется, смысловая нагрузка на стэк и противников перемещается практически полностью, карты имеют значение с точки зрения поймать что-то наудачу, нельзя наверное только "игроков и стэки" играть, сори, если очевидные вещи пишу, я только учусь

powar вне форума