Цитата:
Сообщение от olic писал ср, 19 марта 2008 20:48
Цитата:
Сообщение от dmitaler писал ср, 19 марта 2008 20:03
в общем в этом вопросе все уже давно выяснили, скроме стран и людей живущих в 20м веке. хотя может быть всегда найдутся люди которые скажут что во всем виноваты пи..., точно также как многие считают что во всем виноваты евреи. в общем разница между такими людьми будет минимальна.
|
Вот это просто забавно слышать. То-есть гомосексуализм - это веяние 21ого века? Натуралы сейчас не в моде?
Всегда найдутся люди, которые обвинят другую нацию и гомосексуалов в своих бедах. Я никогда такого не делал, т.к. беды у меня только из-за меня, а не кого-то другого. А мое отрицательное отношение к гомикам - мое собственное мнение, и не буду говорить, что оно совпадает с большинством. Пусть хоть я один бы был, кто так думает.
Польза от гомосексуализма вообще какая? Не вижу ни одной. Парикмахеры, стилисты и певцы за роялем не в счет. Это индивидуальные творения человека, а не его секс ориентации. Минусы же есть: невозможность репродукции и немалый процент переноса венерических заболеваний и СПИДа.
Как бы вы dimitaler отнеслись к тому факту, что ваш сын стал бы геем?
|
думаю что нормально. без истерик - точно. я не говорил что это явление 21 века, я говорил что в 21 веке с этим вопросом уже разобрались, в т.ч. ученые и социологи. гомофобия и ограничение прав остались в 20 веке в большинстве стран. думаю изчезновение этого явления - не за горами. венер заболев и спид переносятся и обычным путем, спид вообще 99 % - от применения наркотиков а не венерическим путем. пользы может и никакой, точно так же как от любви людей скажем к футболу. а размножатся люди стремятся все меньше и гомосексуализм тут не причем. более того - происходит постепенное слияние полов, они с каждым веком все меньше отличаются и физиологически, и внешне, и психологически, и главное социально. и институт семьи тоже распадается, и тоже без влияния ГС. думаю через 100 лет секс будет носить чисто развлекательный характер, и заниматся им большинство будет с кем попало и как попало, а не по половому признаку или для размножения. такая вот эволюция, не вижу смысла это обсуждать, так происходит и без нас. этот процесс вне контроля человечества, а вот фашизм может быть под контролем. или не может? вот в чем вопрос...