Старый 04.04.2008, 17:45   #6 (permalink)
mark_kitov
Ветеран

так как я играю ХА кеш, где многое зависит от настроя с которым ты сел играть, мне ближе номер 3, но с некоторой поправкой.
В марте я попытался играть определенное количество рук в день, но где-то через 1-2 недели я просто не мог выполнять норму которую себе поставил, не потому что это было что то недостижимое, а просто сломался, много сил отнимает игра если играть хорошо когда нет настроения, в итоге и результат упал в 1.5-2 раза и отыграл я меньше чем запланировал.
Поэтому в апреле я решил для себя, что буду играть только тогда, когда мне будет хотеться, но т.к. в ХА кеше перепады результатов огромны, то мой настрой невлияет количество проиграных БИ(если конечно в пределах допустимого =) ).
Считаю номер 2 идеальным для игр 6макс и снг. первый вариант так же похож на второй, в принципе есть зависимость от час/кол-во рук или снг
так что так тоже можно измерять.
вариант 4 немного бредовый если честно =), у меня просто знакомый играет примерно так же, и что то результаты его не радуют, мб не из за подхода к игре, но все жу думаю такая сессия не подходит для про.
5 - повеселил, тоже далеко от про, думаю с таким подходом далеко не подняться.
а шестой это тоже самое что и 1 и 2 =)только сформулированы они по разному.