Цитата:
Сообщение от Zedmor писал пт, 09 мая 2008 02:07
Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 09 мая 2008 01:50
Тут со всем согласен. Я, кстати, никогда не буду никому вне покерной тусовки рассказывать про марафон Кострицына, а про Aussie Millions буду.
И, тем не менее, для меня покер всё же ещё и увлекательная игра. Именно поэтому отчасти я и не становлюсь про, не хочу, чтобы это превращалось в работу.
|
Наверное да, все-таки профессиональная деформация личности довольно сильна в нашем деле и я многое потерял от того, что покер для меня всё что угодно, но только не увлекательная игра, но приобрел больше все-таки. Может быть именно поэтому возникает этот конфликт тут. Конфликт систем ценностей. Для среднелимитного грайндера, ну или человека который прошел через многолетний грайндинг, игра в покер по фану, игра не по банкроллу, игра в малознакомую игру это все настолько противоестественно, все это вытравливается, часто с болью и кровью. А для человека из реала многое, что мы делаем тут, это все наоборот интернет-задротство.
И как-то глупо получается, когда люди с разной системой ценностей пытаются выяснить кто же более умный и талантливый игрок.
Притом каждая сторона считает более умной и талантливой именно себя.
|
+1000 Пост в точку
В оффлайне они совсем другие. Там есть замазка, гэмбл, фан. И все считают интернет регуляров задротами, даже понимая игру слабее. Ну по-крайней мере где я был