Старый 03.09.2008, 03:07   #136 (permalink)
Prosto-Lizard
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от HaemHuk писал ср, 03 сентября 2008 02:44
Знаю, что мои слова многим не понравятся, но очень хочется высказаться.

Успех в покере - это залог не столько стараний, сколько способностей, либо заложенных в школе на уроках математики, шахматных секциях и где-то ещё, либо данных от природы.
Да, ребята, вы своим терпением и трудом побили нл1к. Вы смотрели воды, читали книги, дискутировали на форуме, анализировали. Но о своих способностях, которые проявлялись ещё на олимпиадах по математике, вы скромно умолчали. И это нормально. Но говорить, что "трудитесь, и 20к в месяц обеспечено" - значит давать ложную надежду молодым игрокам, которые полжизни безуспешно потратят на попытки подняться в покере, позарившись на возможность "жить и ни от кого не зависеть". Хотя при этом им может быть от Бога дано что-то совершенно другое, что они в итоге даже не попробуют.

Но топикстартеру я бы всё же порекомендовал осваивать покер хотя бы потому что ему знакомы слова "мат стат" и "теория игр".
О кстате.
Я очень часто обащюсь с людьми, которые являются "трудоголиками", но почему-то попрежнему не шибко богатыми.
Такие люди делают одно и тоже, год из года. Заместо того, что бы развиваться, смотреть как делают это успшеные и ЧТО ИМЕННО ИМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ. ТО есть МОДЕЛИРОВАТЬ. Тогда врата успеха вас пустят, иначе просто получите полбу и от катитесь назад.
Prosto-Lizard вне форума