Не существует конкретных правил, всё зависит от того, как вы договорились. У меня правило одно-ребята ни при каких обстоятельствах не должны потратить ни копейки из своих денег. Это и есть игра "без несчастья". То есть сколько бы они не проигрывали, все эти проигрыши ложаться только на меня.
Я вот сейчас собираюсь продолжить свой дневничек на цгм. Накатал в ворде уже больше 20 страниц текста. Там есть, в том числе, и кусок про то, как я играл к "комманде".
Пока не выкладываю, тк сначала хочу послать черновик текста всем участникам моего дневника. Пишу в стиле акын. Тоесть как помню - так и пишу. Поэтому рассорится,предположим, из-за черезмерной скурпулезности текста мне не хочется.(сергею,кстати, уже послал.Надеюсь, он найдет время ознакомится)
Дневник получится далеко не веселый. И прежде всего из-за того, что отмеченное выше жирным на меня почему-то не распространилось.
Другой бы на моем месте врядли бы открыл дневник, ибо я написал много о себе такого, что, возможно, хотелось бы скрыть. Из-за меня постадали некоторые уважаемые здесь люди.(которые, и большое спасибо, не кричат об этом на каждом углу). Но все в нашем мире решаемо, и надеюсь здесь тоже все разрешится.
Сорри за оффтоп
|