Старый 30.11.2008, 10:26   #86 (permalink)
k345
Увлечённый

Отправить сообщение для k345 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от kolldun писал вс, 30 ноябрь 2008 03:43
Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал вс, 30 ноябрь 2008 01:17
а кто не готов ответить да? те которые знают абсолютно всех людей на этой платене и понимают что без них она была бы неполной?
Ну и я говорю. К примеру человек с чемоданом - в нём несколько миллионов. И ты думаешь - "да кто он ... такой, с чего я взял что без него земля была бы не полной? А мне эти деньи пригодились бы, я бы из них и на детдом дал и т.д. - а он то небось всё спустит!" И допустим как-то так что он ваз видел или что-то, короче просто отобрать не выдет - найдут.

Или к примеру наркоман вышел на улицу видит девушку с сумочкой "да кто он атакая - без неё планета обойдётся а я без дозы нет! Давай сумку! Нет - получи ножом под рёбра"

или к примеру "да кто они такие? а тут такие деньги! Я их даже и не знаю, а на эти деньги я столько хорошего сделаю! Давайте сюда вашу кнопку!"

Я разницу не вижу..
Очень жаль что ты ее не видишь. Эти случаи ничего общего не имеют с темой. Я сам никогда не пойду на убийство из-за нехватки денег. Но еще раз повторю - я нажму эту чертову кнопку не одну сотню раз.(Не за 10к долларов - сумму сходу тяжело назвать.). Когда нападает преступник его жертвы - определенный круг общества. Он никогда не убьет бедного африканского мальчика умирающего от гриппа. А кнопка убьет - ей без разницы. Умереть от кнопки вероятность у всех одна. От преступника - нет. Смерть одного человека может дать жизнь сотням или тысячам других людей. Все зависит от суммы и сферы их применения. Если ты до сих пор не видишь разницы - очень жаль.