Старый 10.01.2009, 19:19   #423 (permalink)
dyack
Увлечённый

Отправить сообщение для dyack с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gnome писал сб, 10 январь 2009 19:11
Цитата:
Сообщение от vnhand писал сб, 10 январь 2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Gnome писал сб, 10 январь 2009 18:51
Если украине нравится россия, то это не значит, что украина должна вставать на российский тоталитарный путь
А если США, то на американский тоталитарный путь. Лукашенко сильно зависит от России? Вроде нет. Но при этом и в Беларуси порядок, и с Россией не конфликтует. Почему Украина так не может? "Демократия" важнее?
На тебя плохо алабаха влияет. В сша ничего общего с тоталитарным путём нет. Отличная стабильная и устойчивая политическая система. Или тебе больше политическая система беларуси нравится?
В беларуси порядок? да это вообще, извини меня, чушь просто полнейшая, ничего общего с порядком там нет. Уровень жизни там хуже, чем у нас. Зачем конфликтовать с россией, я что предлагал конфликтовать с россией? нет. Но охлаждение отношений между путиным и лукашенко очевидное, вероятно батька считает, что он диктатор не хуже других, и что он управлял страной уже тогда, когда путин ещё был абсолютно никем. обрати внимание, что лукашенко до сих пор не признал независимость осетии.
И вообще я боюсь, что если ты предложишь украинцам в президенты чего-то типа лукашенко, то тебя не поймут. Вообще при выборе между лукашенко и януковичем, то я бы за януковича двумя руками голосовал
Я очень удивлен, что обычно толерантный Гном выступает тут в роли диссидента... В реальной демократии нет ничего толкового и это правда.
dyack вне форума