Не справедливо! несомненно ,даже не человечно, где выгода, жадность и власть стоит на первом месте, а не нуждающиеся люди . Меня больше всего пугает, что такая система еще будет существовать энное время, но природа и эволюция возьмет свое это обнадеживает и радует. Например время диктует, намекает ,кричит люди улучшайте идеально свою жизнь и все что вокруг не дайте земле(природе) сдохнуть и вена это вы, но вы можете как дитя природы жить в гармонии, а не как вирус болезнь земли ,у вас есть технологии открытия, что бы быть не раком земли ,а полезной живностью. Я кто-му что есть открытия «бомба» которая реально может изменить человечество и образ жизни вокруг, это простые экологические аккумуляторы которые усовершенствуются в тысячи раз мощнее недавно открыли ученные для портативной техники заряжаются за считанные секунды, а автомобильные большие за 5 пять минут и энергии будет хватать на сотни км., ученные говорят что это открытие лежало буквально перед глазами(не могу статью найти).Почему я считаю экологические аккумуляторы открытие «Бомба» и приравниваю к открытию нефти, энергии тока, задумайтесь на нефти работает большинство техники как производственной так и обслуживающей и сколько в частных руках, власть изначально воюет конфликтует из-за ресурсов США например тот же фильм «Нефть»говорит об этом аесли закончиться эпоха нефтяной мазуты и ресурсов настанет новая эпоха развития человечества, сама эволюция человечества требует этого,беда в том, что определенные люди,это те люди кто приходит к власти они то исдерживают естественное человеческое развитие,что бы удерживать власть и зависимость (власть-заключается в зависимости,не будет у людей зависимости пропадет смысл власти).Надо уже начинать нашим правителем больших государств думать не а финансовой структуре,которая тормозит наше развитие и сохраняет, отсрочивает их власть, а смене на экологическую систему и законы и т.д транспортной которая будет внедряться в нашу повседневную жизнь и с этим улучшаться наше здоровье, вы представьте город заполнен экологическим транспортом, на полях Сельхоз техника работает на экологическом топливе,жизнь улучшается это не утопия,это реальность,технологии позволяют,мир поменяется, улучшиться и ускориться человеческое развитие=)
|