Старый 08.05.2009, 22:08     TS Старый   #8 (permalink)
shidan
Участник

Отправить сообщение для shidan с помощью ICQ Отправить сообщение для shidan с помощью Skype™
Уже второй человек видит в моих словах не спланированность и аналитический подход к игре, а консервативность оценок и шаблонность решений. Видимо, это моя вина, и я плохо умею выражать свои мысли.

Моя генеральная мысль - если вы столкнулись с ситуацией, в которой вы действуете, как в вакууме, в тумане и в состоянии полной неопределённости - это жопа. Ой, простите! Я хотел сказать, вы стоите "перед трудным решением". Если же вы твёрдо знаете, какое решение вам следует предпринять в данной ситуации, то вам от этого хорошо и жизнь налаживается.

Это может быть вполне консервативное решение или десперсионный мув. Это может быть фастплей или слоуплей - не важно. Главное - это осознанность того, что, зачем и почему вы делаете. Что именно вы делаете - это уже не важно. Главное, чтобы это было осознанно. Даже если вы осознанно ошибаетесь, вы всегда в будущем сможите пересмотреть свою стратегию и сменить её на более оптимальную. А вот неосознанные ошибки не лечатся опытом и временем (сорри, что говорю прописные истины).
shidan вне форума