Старый 05.10.2009, 00:54   #19 (permalink)
DKAction
Участник

Цитата:
Сообщение от Neveglas Посмотреть сообщение
DKAction
по поводу префлоп кола скажу только, что тайная шаолиньская техника игры по чарту и с помощью пушбота, рассчитанного на СНГ визарде, не работает в нашем клубе)) ( хотя в принципе я ей в некоторой степени обладаю отыграв под 1,5К СНГ а онлайне)
пока я буду ждать одномастных 78 в позе - я проиграю, к тому же мне по несчастью пришлось оказаться вне позиции к этому игроку, и изменить эту ситуацию я никак не мог))
Я не могу позволить постоянно тырить у меня блайнд через весь стол минрейзом.
поэтому я совершенно не сомневаюсь в правильности моего колла префлоп.

про флоп я мне нечего добавить, мне показалось, что у него не было туза.

про терн. Да, на трене я ставил для вэлью (я знаю что ето такое, аглицкий в школе учил), потому что думал, что я впереди.
насчет того, что тут нет слабых хендов которые ответят - тут ты не прав.

по риверу - ну не знаю, что непонятного, в принципе все деньги были инвестированы в банк уже на терне, оставшийся стек в 7ББ... к тому же было фолд эквити - у него было примерно столько же фишек.

руку ты не угадал.
Ну что же, для этого мы и постим раздачи, чтобы обменятся мнениями, верно? Наверное твоя линия тоже имеет право на жизнь. Я играю низкие и средние лимиты MTT на FTP, присоединяйся. У нас там полно любителей потырить блайнды минирейзами с UTG через весь стол, я думаю, тебе понравится
Как зарегишся, напиши ник в этой ветке, всегда буду рад тебя видеть за столами!
DKAction вне форума