| |||||
| |||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2014, 18:59 TS | #23 (permalink) | |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Цитата:
я отказался в первую очередь потому что с ним невозможен духовный рост а не по мед. показателям + это наркотик: никто не спорит - вкусно, питательно, в нем есть все необходимое отказаться было сложно в первое время я как бешенный выбегал из кассы думая что остался без мяса, потом брал и успокаивался сильное привыкание идет
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
|
0 |
09.11.2014, 19:05 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Антрацит
Сообщений: 2,593
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2014, 19:07 TS | #25 (permalink) | |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Цитата:
Люди, которые занимаются молитвой и медитацией, также не используют эти продукты, потому что они оказывают негативное влияние на сознание. Даосы, последователи даосизма, обнаружили еще тысячи лет назад, что растения из семейства луковичных вредны для человека в здоровом состоянии. В частности, лук вреден для легких, чеснок — для сердца, лук-порей — для селезенки, шнитт-лук — для печени и зеленый лук — для почек. Люди, практикующие рейки, говорят, что чеснок и лук являются одними из первых веществ, которые должны быть исключены из системы питания человека — наряду с табаком, алкоголем и фармацевтическими препаратами. Авиценна, несмотря на то, что иногда рекомендовал лук при определенных заболеваниях, писал: «Лук принадлежит к веществам, вызывающим головную боль, а злоупотребление им нагоняет сон. Лук — одно из веществ, вредных для рассудка». А теперь давайте посмотрим, что об этом говорит современная медицина. Еще в 1950-х годах было известно, что чеснокВред чеснока снижает время реакции человека в два-три раза. Именно по этой причине его также считают вредным и для собак. А в 1980-х, в своих исследованиях функций мозга человека, д-р Роберт (Боб) К. Бек, доктор технических наук, увидел, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг. Он обнаружил, что на самом деле чеснок является токсичным для человека, потому что его сульфон-гидроксильные ионы проникают через гематоэнцефалический барьер и ядовиты для клеток мозга. Позже он узнал, что многие философские течения и направления йоги также не рекомендуют употреблять лук и чеснок. Не так хорошо известен тот факт, что чеснок в сыром виде может нести вредные (потенциально грозящие смертельным исходом) бактерии ботулизма. Возможно, поэтому римский поэт Гораций писал, что «чеснок еще более вреден, чем болиголов». Широко признается среди медицинских работников, что убивая вредные бактерии, чеснок также уничтожает полезные, которые необходимы для нормального функционирования пищеварительной системы. Гомеопаты приходят к тем же выводам, и говорят, что красный лук провоцирует сухой кашель, слезящиеся глаза, чиханье, насморк и другие знакомые простудные симптомы, когда употребляется. При некоторых заболеваниях, таких как желчнокаменная болезнь, анемия, язва желудка или кишечника, любые острые заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания почек и печени, эпилепсия, следует быть крайне осторожным в употреблении чеснока и лука. Это некоторые из причин, почему лучше не использовать эти продукты в приготовлении пищи, а заменять их асафетидой, которая очень похожа на них запахом и вкусом. После многолетнего неупотребления лука и чеснока, я пробовала применять их для лечения простудных заболеваний и очень четко убедилась, что негативное влияние они действительно оказывают, которое при частом употреблении человек просто не замечает.
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
|
0 |
09.11.2014, 19:38 TS | #27 (permalink) | |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Цитата:
зернобобовые тоже тяжелый продукт, их надо потреблять днем - во время максимального огня пищеварения с 12 до 2 в посты нельзя ешь днем и все будет в порядке конечно если на ночь наешься то поломаешь раскладушку слушай а может ты еще и грибы ешь? как тут все запущено стало пока меня не было
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
|
0 |
09.11.2014, 20:34 | #28 (permalink) |
Администратор
|
а как же! С осени в морозилке белые и подосиновики ждут своего часа.
знаю, что пластинчатые и пористые не перевариваются организмом, но это же какое удовольствие: за окном минус 20, а ты грибной супчик наворачиваешь. А про соленные опята... да же говорить не буду |
0 |
10.11.2014, 01:03 | #29 (permalink) |
Ветеран
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 1,513
|
Прочитал сейчас у Шаталовой о возможных путях синтеза
белка в человеческом организме. Кроме микрофлоры в разных органах упоминается и усвоение азота воздуха при дыхании. Больше ста грамм белка в сутки получается без пищи.
__________________
☠ |
0 |
10.11.2014, 05:07 TS | #30 (permalink) | |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Цитата:
это приспособленческие паразиты они сосут соки с умирающего дерева, пня например, но на сухом, умершем не растут и люди которые их едят такие же лживые становятся как грибы грибы меняют постоянно свои свойства в зависимости от многих факторов: солнечная активность, расположение.... всего не помню поэтому "самые хорошие" в следующий сезон могут быть самыми ядовитыми сколько уже людей насмерть отравилось и все равно каждый год подбирают их под ногами это же плесень, может вырасти в теле где угодно, в легких например
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
|
0 |
10.11.2014, 07:38 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Панир (домашний сыр) кто-то сам делал?
нет, тогда зря то что продается под названием мягкий сыр очень дорого и не очень вкусно, не всегда подходит для кулинарных блюд например Адыгейский крошится, его нельзя нормально поджарить, порезать ровными кусками жирность в магазинных сырах плохая находите цельное молоко сливаете в большую кастрюлю как только видите что начинает подыматься вливаете хороший кефир можно сворачивать лимонной кислотой, сывороткой и пр но лучше всего кефиром - не потеряете жирность и эластичность будущего панира далее ставите сито с марлей на другую кастрюлю и выливаете свернутые хлопья сыворотку забираете, а на сито ставите что-то тяжелое - банку с компотом, с песком, гирю... кстати когда мясоеды едят сабджи с поджаренным паниром они не верят что это не мясо говорят - че вы мне сказки рассказываете, сами тут мясо жрете там все закрашено куркумой и не поймешь оставляете на ночь все, шикарный панир готов элементарно, дешево, вкусно можно добавлять сырым или слегка поджаренным (так вкуснее) куда угодно: в супы, в салаты, в сабджи (рагу), самосы... я делаю лаваши с паниром, твердым сыром, сулугуни. мацарелой - в общем что есть у меня ну и сыворотку полезную пью как раньше пиво бокалами полулитровыми
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
0 |
10.11.2014, 23:31 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хочешь быть тигром - пожалуйста. Хочешь быть овцой щиплющим травку - наздоровье.
__________________
Insane |
|
0 |
11.11.2014, 11:26 TS | #34 (permalink) |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
dimiji
Acid_4ybaka eclibrise не парьтесь, кушайте что хотите я только хочу чтобы наши игроки были здоровее чтобы играли в мега турниры тот же санди шторм 5 ч до финалки без тяжести внутри и снаружи, чтобы 5 ч было как 20 мин а чеснок, лук и прочие сильные продукты вызывают стресс, возбуждение, страсть играть после этого будете нервно, рывками, дергано не будете наблюдательны: очень быстро оп ставку влепил (у него ничего нет) или подумал etc.
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
0 |
11.11.2014, 15:31 TS | #35 (permalink) |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
забыл отчитаться о котлектах (рецепт №1)
хорошие, но мало сочности в следующий раз положу в фарш что-то для сочности обычно я в лаваши кладу помимо всего порубленный мелко сладкий перец свежий в фарш забыл загрузить
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
0 |
12.11.2014, 10:46 | #36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
__________________
Insane |
|
0 |
12.11.2014, 11:06 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
Регистрация: 10.11.2014
Адрес: Краснодар
Сообщений: 283
|
Попробуй вот такие сырники, уверена тебе понравится.
Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавь ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка соды и 2–3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положи 2 столовые ложки муки и все это замесите. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. От творожной массы отщипываем немного теста, скатываем ее в шарик и расплющиваем его в ладонях. Теперь этот сырник обкатываем в муке и на сковородку. Жарим до готовности и румяной корочки. |
0 |
12.11.2014, 13:04 TS | #38 (permalink) | |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
Цитата:
создадим топик и будем на природе собираться только никаких покерных наборов не брать, никакой страсти брать только продукты и кулинарные вегетарианские изделия собственного приготовления и перед тем как наедаться йогой позанимаемся
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
|
0 |
12.11.2014, 13:12 TS | #39 (permalink) |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
благодарю
желаю много любви и радости а чем скреплять? я скреплял фарш соевый по типу блинов: горячее молоко и растопленное сливочное масло отличная масса вышла - какой хороший цемент, не отмывается совсем
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
0 |
12.11.2014, 15:06 TS | #40 (permalink) |
Увлечённый
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 498
|
в начале я говорил о зеленом кардамоне
что это такое? КАРДАМОН ЗЕЛЕНЫЙ. Нежность, оптимизм, любовь, спокойствие. Лечит больные сосуды, особенно сердце. Влияет на левую сторону. Нормализует тонус нервной системы, улучшает мозговое кровообращение. Нормализует кровоснабжение в сосудистой стенке, лечит мелкие сосуды головного мозга, щитовидную (при повышенной ее функции) и поджелудочную железы. Стимулирует пищеварение, хорошо лечит ишемическую болезнь сердца. Снимает болевой синдром при сердечнососудистой патологии,снимает спазмы сосудов. Обладает отхаркивающим и спазмолитическим действием при бронхитах. Лечит кишечник, мелкие и средние сосуды.Освежает рот, снимает дурной запах, очищает кишечник. Также кардамон еще хорошо действует на ум, снимает депрессивное состояние. Можно использовать в пищу в любое время суток, даже ночью (с молоком). (7-21) Есть кардамон зеленый и черный, разница видна, когда вы смотрите на коробочки, в которых находятся семена, и на сами семена. Зеленый кардамон имеет зеленую коробочку и не очень темные семена. Черный кардамон имеет желтую коробочку и черные семена. Черный кардамон относится больше к продуктам страсти, а зеленый - к благости. замечательная специя помимо молока с зеленым кардамоном рекомендую очень пунш дает много энергии, не чувствуется сонливость, усталость по вкусу и запаху пьянит как вино а по свойствам наоборот увеличивает внимание во время игры не пробовал но я уверен это супер напиток для МТТ если пошло и надо тащить готовить элементарно виноградный красный сок кипятите с зеленым кардамоном и корицей 5-15 мин, накрываете крышкой, даете немножко настоятся и заливаете в термос пьете горячим мелкими частыми глотками оболденная вещь я добавлял еще другие благостыне специи: анис, бадьян
__________________
ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА |
0 |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты от Якобсона | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 25.08.2014 23:00 |
Рецепты от игроков! (солянка и другие) | ежык | Поговорим за жизнь | 27 | 11.07.2010 12:22 |
Собираем Консилиум: Ставим Диагноз и Даем Рецепты | benjamin | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 17.04.2009 20:09 |
Опции темы | |
|
|